Торговый Холдинг Сибирский Гигант

О компании

Новости


Акция на ножи Zyliss

Акция на ножи Zyliss
Собирайте фишки и получайте ножи Zyliss бесплатно или со скидкой!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

  1. При покупке любых товаров в сети магазинов «ГОРОЖАНКА» возьмите буклет для вклеивания специальных фишек.  За каждые 250 рублей в чеке выдается 1 фишка (пример: 600 рублей = 2 фишки). Количество фишек рассчитывается  по итоговой сумме чека после предоставления скидки. Собирайте и вклеивайте фишки в настоящий буклет.
  2. Не отходите от кассы без фишек! Фишки выдаются только при расчете за покупку. Сохраняйте чек, подтверждающий покупку, за которую вы получили 30 и более фишек.
  3. Набрав количество фишек, необходимое для покупки товаров со скидкой, выберите любой нож Zyliss,  находящийся в свободном доступе на специальной стойке.
  4. Предъявите на кассе нож и буклет с вклеенными в него фишками. При приобретении товара со скидкой, буклет изымается  кассиром без возврата покупателю. Для продолжения участия в акции возьмите на кассе новый буклет.
  5. Фишки, имеющие физические повреждения, и/или изготовленные покупателем с применением копировальной и/или печатной  техники, или не соответствующие утвержденному образцу, не принимаются.
  6. Выдача фишек производится с 20 февраля 2017 года по 28 мая 2017 года включительно. Товар со скидкой можно приобрести  с 20 февраля 2017 года по 11 июня 2017 года включительно. Неиспользованные фишки «сгорают».
  7. Вы можете приобрести товар по обычной цене (цена указана на ценнике товара), не участвуя в акции.
  8. При выполнении условий акции предоставляется возможность приобрести акционный товар: за 60 фишек бесплатно или за минимальную стоимость 39/69/99 рублей, за 30 фишек со скидкой до 72% (за 199/249/279/319  рублей), в зависимости от выбранного товара.
  9. Количество товара ограничено. Скидки по акции и дисконтной карте не суммируются.

Организатор акции оставляет за собой право сократить срок акции в случае полной распродажи товара. В период проведения акции не гарантируется наличие акционного товара в каждом магазине. В случае, если запас акционного товара в месте его продажи подошел к акция в отношении данного товара прекращается досрочно. Скидка не заменяется денежной компенсацией. Товар может отличаться по внешнему виду и техническим характеристикам от изображений в рекламе. Все ножи можно точить. Возможен сход краски в месте заточки, это не является браком. Предложение на блоки и доски ограничено.